Что такое дигидрокверцетин и как он помогает?

Дигидрокверцитин в 1960-е годы обнаружили в сибирской лиственнице иркутские ученые, и доказали, что хвойное дерево богато уникальным веществом. В ходе дальнейших многочисленных исследований различными учеными, специалистами и Институтом Мозга было доказана профилактическая и терапевтическая эффективность дигидрокверцетина.
Подробнее...
Все дело в масле!

Времена, когда хозяйки обходились «базовым комплектом», состоящим всего из пары масел для жарки и заправки, уходят от нас все дальше и дальше. Формула «подсолнечное плюс оливковое» расширяется, в нее с аппетитным масляным блеском вливаются новые слагаемые. Приглашаем вас на урок вкусно-полезной математики, и наша тема – сыродавленные масла!
Подробнее...
Урбечи и с чем их едят?

Урбеч — это 100% натуральная паста, которую получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы. Орехи и семена не обрабатываются при помощи высоких температур, а значит, сохраняют все свои полезные свойства.
Подробнее...